Изо Вей Прозеро 2250г/ISO WHEY PROZERO 2250g Nutrend

119800,00
тг.
ISO WHEY PROZERO - это новейший продукт в линейке продуктов с высоким содержанием белка, изготовленный методом CFM. Использование изолированного сывороточного протеина гарантирует максимальное качество, а также является одним из лучших источников незаменимых аминокислот и натуральных аминокислот с высоким содержанием BCAA. Продукт разработан с учетом самых строгих требований к питанию лучших спортсменов и поэтому практически не содержит лактозы и, что самое главное, сахара!
Первоклассный изолят сывороточного протеина является одним из лучших источников незаменимых аминокислот с высоким содержанием натуральных ВСАА. С низким содержанием лактозы, без сахара и без глютена. Идеально подходит для дополнения белка для качественного восстановления мышц, а также очень подходит для низкоуглеводной диеты.
  • 84% белка
  • 100% изолят сывороточного протеина (WPI)
  • 21 г белка на дозу
  • 4,7 г BCAA на дозу
  • обогащен L-Глютамином
  • обогащен витамином В6
  • низкое содержание лактозы
  • без глютена
  • без сахара
  • превосходный вкус

Состав: Шоколадный брауни: (содержит соевый лецитин), L-глютамин, какао, сухое цельное молоко, ароматизатор, загуститель ксантановая камедь, средство против слеживания диоксид кремния, смесь пищеварительных ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза), подсластители сукралоза и стевиогликозиды, пиридоксина гидрохлорид.
Клубничный чизкейк: (содержит соевый лецитин), L-глютамин, сухое цельное молоко, ароматизатор, свекольный концентрат, загуститель ксантановая камедь, средство против слеживания диоксид кремния, смесь пищеварительных ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза), подсластители сукралоза и стевиол-гликозиды, пиридоксина гидрохлорид.
Ванильный пудинг: (содержит соевый лецитин), L-глютамин, сухое цельное молоко, ароматизатор, загуститель ксантановая камедь, средство против слеживания диоксид кремния, смесь пищеварительных ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза), подсластители сукралоза и стевиогликозиды, пиридоксингидрохлорид, краситель бета-каротин.
Белый шоколад: (содержит соевый лецитин), L-глютамин, сухое цельное молоко, ароматизатор, загуститель ксантановая камедь, средство против слеживания диоксид кремния, смесь пищеварительных ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза), подсластители сукралоза и стевиогликозиды, пиридоксингидрохлорид.
Кремовое печенье: (содержит соевый лецитин), L-глютамин, сухое цельное молоко, ароматизатор, загуститель ксантановая камедь, средство против слеживания диоксид кремния, смесь пищеварительных ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза), подсластители сукралоза и стевиогликозиды,гидрохлорид пиридоксина.
Соленая карамель: (содержит соевый лецитин), L-глютамин, сухое цельное молоко, ароматизатор, хлорид натрия, краситель для карамели, загуститель ксантановая камедь, средство против слеживания диоксид кремния, смесь пищеварительных ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза), подсластители сукралоза и стевиол-гликозиды, пиридоксина гидрохлорид.


Рекомендуемая дозировка: размешайте 25 г в 200 мл воды. В зависимости от вашей ежедневной потребности в белке, употребляйте 1-2 порции в день между приемами пищи. Принимайте не более 2 порций в день. Не превышайте рекомендуемую дозировку.

Применение: 25 г = ок. 1 и 2/3 мерной ложки. В соответствии с рекомендуемой дозировкой смешайте в шейкере.
После вскрытия храните при температуре не выше 25 °C и используйте в течение 4 месяцев.

Внимание: Пищевая добавка с подсластителями. 100% изолят сывороточного протеина CFM с добавлением пищеварительных ферментов и витамина B6.
Смотри также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone