ISO WHEY PROZERO - это новейший продукт в линейке продуктов с высоким содержанием белка, изготовленный методом CFM. Использование изолированного сывороточного протеина гарантирует максимальное качество, а также является одним из лучших источников незаменимых аминокислот и натуральных аминокислот с высоким содержанием BCAA. Продукт разработан с учетом самых строгих требований к питанию лучших спортсменов и поэтому практически не содержит лактозы и, что самое главное, сахара! Первоклассный изолят сывороточного протеина является одним из лучших источников незаменимых аминокислот с высоким содержанием натуральных ВСАА. С низким содержанием лактозы, без сахара и без глютена. Идеально подходит для дополнения белка для качественного восстановления мышц, а также очень подходит для низкоуглеводной диеты.
84% белка
100% изолят сывороточного протеина (WPI)
21 г белка на дозу
4,7 г BCAA на дозу
обогащен L-Глютамином
обогащен витамином В6
низкое содержание лактозы
без глютена
без сахара
превосходный вкус
Состав: Шоколадный брауни: (содержит соевый лецитин), L-глютамин, какао, сухое цельное молоко, ароматизатор, загуститель ксантановая камедь, средство против слеживания диоксид кремния, смесь пищеварительных ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза), подсластители сукралоза и стевиогликозиды, пиридоксина гидрохлорид. Клубничный чизкейк: (содержит соевый лецитин), L-глютамин, сухое цельное молоко, ароматизатор, свекольный концентрат, загуститель ксантановая камедь, средство против слеживания диоксид кремния, смесь пищеварительных ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза), подсластители сукралоза и стевиол-гликозиды, пиридоксина гидрохлорид. Ванильный пудинг: (содержит соевый лецитин), L-глютамин, сухое цельное молоко, ароматизатор, загуститель ксантановая камедь, средство против слеживания диоксид кремния, смесь пищеварительных ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза), подсластители сукралоза и стевиогликозиды, пиридоксингидрохлорид, краситель бета-каротин. Белый шоколад: (содержит соевый лецитин), L-глютамин, сухое цельное молоко, ароматизатор, загуститель ксантановая камедь, средство против слеживания диоксид кремния, смесь пищеварительных ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза), подсластители сукралоза и стевиогликозиды, пиридоксингидрохлорид. Кремовое печенье: (содержит соевый лецитин), L-глютамин, сухое цельное молоко, ароматизатор, загуститель ксантановая камедь, средство против слеживания диоксид кремния, смесь пищеварительных ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза), подсластители сукралоза и стевиогликозиды,гидрохлорид пиридоксина. Соленая карамель: (содержит соевый лецитин), L-глютамин, сухое цельное молоко, ароматизатор, хлорид натрия, краситель для карамели, загуститель ксантановая камедь, средство против слеживания диоксид кремния, смесь пищеварительных ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза), подсластители сукралоза и стевиол-гликозиды, пиридоксина гидрохлорид.
Рекомендуемая дозировка: размешайте 25 г в 200 мл воды. В зависимости от вашей ежедневной потребности в белке, употребляйте 1-2 порции в день между приемами пищи. Принимайте не более 2 порций в день. Не превышайте рекомендуемую дозировку.
Применение: 25 г = ок. 1 и 2/3 мерной ложки. В соответствии с рекомендуемой дозировкой смешайте в шейкере. После вскрытия храните при температуре не выше 25 °C и используйте в течение 4 месяцев.
Внимание: Пищевая добавка с подсластителями. 100% изолят сывороточного протеина CFM с добавлением пищеварительных ферментов и витамина B6.